Acerca de Kaspersky VPN

En algunas regiones, el uso de una VPN está regulado legalmente. Para obtener más información, consulte este artículo.

Kaspersky VPN oculta su ubicación real y cifra todos los datos enviados y recibidos por el dispositivo.

Cómo funciona

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar poco protegidas, por ejemplo, una red Wi-Fi que use un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi popular (SSID). Cuando hace compras en Internet con conexión a una red Wi-Fi no protegida, es posible que sus contraseñas y otros datos confidenciales se transmitan sin cifrar. Los piratas pueden interceptar sus datos confidenciales, averiguar los datos de su tarjeta bancaria y obtener acceso a su dinero.

Al conectarse a una red Wi-Fi, la aplicación comprueba la red. Si la red Wi-Fi no está protegida, la aplicación le pide que active una conexión segura mediante a un servidor virtual especialmente asignado. De esta forma, la aplicación envía y recibe los datos a través de una conexión segura cifrada. Este proceso garantiza que en la red Wi-Fi nadie pueda interceptar sus datos personales.

Ventajas

Kaspersky VPN cuenta con las siguientes ventajas:

De forma predeterminada, tiene la versión gratuita de Kaspersky VPN. Pude cambiar a la versión ilimitada.

Ahora puede usar VPN en la aplicación todo en uno actualizada: aplicación Kaspersky para Android. Esta aplicación tiene todo lo que necesita para su protección y privacidad e incluye también todas las demás funciones de Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando instale la aplicación Kaspersky, toque VPN y siga las instrucciones en la pantalla para transferir su configuración de VPN.

Una vez transferida esta configuración, la VPN funcionará a través de la aplicación Kaspersky. Al mismo tiempo, la funcionalidad de VPN dejará de funcionar en Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection, y podrá eliminar estas aplicaciones.

La conexión segura se apagará automáticamente mientras la configuración de VPN se transfiere a la aplicación Kaspersky.

Si desea transferir la configuración de VPN, ambas aplicaciones deben estar conectadas a la misma cuenta de My Kaspersky. Si tiene diferentes suscripciones y desea utilizarlas al mismo tiempo, deberá ponerse en contacto con Atención al cliente.

Todavía puede cambiar de opinión y usar Kaspersky VPN Secure Connection en lugar de la aplicación Kaspersky. Sin embargo, la configuración no se puede volver a transferir desde la aplicación Kaspersky. Si decide seguir usando Kaspersky Security Cloud o Kaspersky VPN Secure Connection, deberá configurar la configuración de VPN manualmente.

Acerca de la suscripción

Si tiene una cuenta My Kaspersky con suscripción Ilimitada a Kaspersky VPN Secure Connection, puede iniciar sesión en Kaspersky y usar la suscripción.

Si utilizó una suscripción anónima para Kaspersky VPN Secure Connection, deberá conectarse a su cuenta My Kaspersky. Como resultado, su suscripción se anonimizará.

El uso de la VPN puede estar regulado por la legislación local. Únicamente puede utilizar una VPN conforme a su uso previsto y sin infringir la legislación local.